Політика конфіденційності


Відвідувач не може використовувати цей сайт неправильно. Зокрема, відвідувач не повинен впливати та втручатися в роботу даного сайту або отримувати доступ до інформації, опублікованої на цьому сайті, не через стандартний інтерфейс.

Відвідувач повинен використовувати цей сайт виключно згідно з нормами чинного законодавства України. Якщо адміністрація сайту виявить порушення відвідувачем цієї ПОЛІТИКИ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА УМОВ, або запідозрить відвідувача в цьому, вона може призупинити або повністю закрити відвідувачу доступ до сайту.


ФОП "Цвєтков Богдан В'ячеславович" може у будь-який час переглянути цю ПОЛІТИКУ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА УМОВИ.

Збір та використання персональних даних:

Персональні дані - це відомості або сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути ідентифікована.

Персональні дані можна отримати через різні канали зв'язку. Зокрема, через обслуговування відвідувачів сайту, письмово чи електронною формою на веб-сайті.

Відвідувачу на сайті Logicpower.com.ua може бути запропоновано ввести персональні дані на його території. Зокрема, може бути запропоновано ввести ім'я, прізвище, адресу електронної пошти, номер телефону, ім'я народження, стать, а також зареєструватися на сайті за допомогою соціальних мереж, таких як Twitter, Facebook. ФОП "Цвєтковдан Бог В'ячеславович" може звернутися до відвідувачів сайту з високою точністю передачі даних.

При реєстрації на сайті Logicpower.com.ua відвідувач дає згоду ФОП "Цвєтков Богдан В'ячеславович" на обробку своїх персональних та реєстраційних даних. Якщо відвідувач приймає рішення надати свої персональні дані, він цим дає згоду на передачу та зберігання цих даних.

ФОП "Цвєтков Богдан В'ячеславович" може збирати дані про відвідування сайту або з'єднання, що проходять через сайт. Ця інформація може містити з'єднання, трафік, дату та час тривалості роботи в Інтернеті.

Персональні дані відвідувачів використовуються для забезпечення обміну інформацією, відносин у сфері реклами та комунікації відповідно до Законів України "Про захист персональних даних", "Про інформацію", "Про рекламу", "Про телекомунікації", "Про підприємництво", "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах", НД ТЗІ 2.5-010-03 "Вимоги до захисту інформації WEB-сторінки від несанкціонованого доступу", а також Статуту ФОП "Квітков Богдан В'ячеславович" та нормативних актів, що регулюють діяльність ФОП "Квітків Богдан В'ячеславович".

 Персональні дані відвідувачів можуть зберігатись протягом 3 років після того, як суб'єкт персональних даних не є відвідувачем сайту Logicpower.com.ua.


 Сервер ФОП "Цвєтков Богдан В'ячеславович" тимчасово реєструє доменне ім'я або IP - адресу комп'ютера відвідувача, а також дату доступу, файли (ім'я файлу та URL), код відповіді HTTP та веб-сайт, з якого відвідувач потрапив на сайт GREENVISION.UA, кількість байт, переданих під час сесії.

Під час роботи сайту Logicpower.com.ua використовуються файли cookie. З їхньою допомогою можлива ідентифікація браузера відвідувача. У цих файлах можливе збереження налаштувань користувачів та інших відомостей. Відвідувач може настроїти браузер таким чином, щоб відхиляти всі файли cookie або сповіщати про їхнє надсилання.

Файли cookie використовуються, щоб зробити сайт Logicpower.com.ua безпечним, захищеним та зручним. Файли cookie забезпечують підтримку функцій безпеки та запуск. Файли cookie також дозволяють відстежувати порушення ПОЛІТИКИ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА УМОВ відвідувачами чи пристроями. Файли cookie допомагають оцінити кількість та частоту запитів, а також виявляти та блокувати відвідувачів або пристрої, які намагаються виконати пакетні завантаження інформації з веб-сайту.

 С помощью системы Google Analytics ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" собирает статистику о посещении сайта Logicpower.com.ua , такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта Logicpower.com.ua и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте Logicpower.com.ua , в частности регистрацию. ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

 Сайт Logicpower.com.ua может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процесси работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

 Сайт Logicpower.com.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

 Техническое оснащение страниц сайта Logicpower.com.ua может включать в себя модули: - Социальной сети Facebook (facebook.com) , управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 ( 650 ) 543-4800; - Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958; - Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube , LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000. - Социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn , занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland. - Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте Logicpower.com.ua, Like, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц , оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter , LinkedIn , , Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта Logicpower.com.ua посетитель просматривал.

 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube.

 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube с сайтом Logicpower.com.ua и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайта Logicpower.com.ua.

 Сведения о трафике, который проходит через сеть ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте Logicpower.com.ua защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

 ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта Logicpower.com.ua по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

 ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта GREENVISION.UA, если таковые возникли при пользовании сайта GREENVISION.UA.

 ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте Logicpower.com.ua не повредит интересам третьих лиц.

 ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" принимает меры, чтобы информация на сайте Logicpower.com.ua была достоверной . Однако ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

 Авторские материалы, опубликованные на сайте GREENVISION.UA, являются точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте Logicpower.com.ua, в частности, со ссылкой на другие источники.

 Все права на сайт Logicpower.com.ua и его содержание принадлежат ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" или используются ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

 Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта Logicpower.com.ua для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович". Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт Logicpower.com.ua .

 Копирование информации с сайта Logicpower.com.ua может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

 Использование посетителем сайта Logicpower.com.ua . A происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович", ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта Logicpower.com.ua, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту Logicpower.com.ua, пользовался им или надеялся на него, даже если ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

 ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта Logicpower.com.ua , или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если ФЛП "Цветков Богдан Вячеславович" было быстро проинформирован о возможности таких убытков.

 При работе с сайтом Logicpower.com.ua посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта Logicpower.com.ua .

 Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ, Вы должны покинуть этот сайт.